이용후기
글보기
이름
오유나
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
너무너무 즐거웠어요!

저의 강점이 뭔지 알 수 있는 시간이라 너무 뜻깊구 재미있었습니당 강사님도 너무 재밌으세요!! 

너무너무 즐거웠어요!
오유나님 / 2023-05-04

저의 강점이 뭔지 알 수 있는 시간이라 너무 뜻깊구 재미있었습니당 강사님도 너무 재밌으세요!! 

Program: 성인 강점검사
 나의 강점
신명근.님 / 2023-05-04

새롭게 알게 된 나의 모습

강점 검사
현쟁님 / 2023-05-04

키워드로 나타내진 검사는 새로웠어요!

강점 후기
김동건님 / 2023-05-04

나 자신의 강점을 알고 약점을 알 수 있어 좋았습니다.

지피지기면 백전백승.

강점검사
live****님 / 2023-05-04

자세하게 나온다

의기소침해진 나에게 주는 선물
하무님 / 2023-05-04

요즘은 정말 쉬는 것 조차도 일처럼 느껴져 힘들다를 입에 달고 살며 한숨을 쉬어대기 바쁩니다. 의기소침해지고 일도 왠지 풀리지 않고 자꾸만 답답한 마음이 드는데 이 기분을 환기해보고자 나의 강점이 뭘까 강점테스트를 찾다가 여기까지 왔습니다. 제가 예상하던 것과 비슷하게 나왔지만 그래도 무엇을 가장 가치있게 생각하는지에 대한 결과는 의외여서 흥미로웠습니다. 나를 늘 부족하다고 생각하는 버릇이 있는 것 같은데 오늘만큼은 나를 긍정하고 나의 귀한 특징들을 가지고 또 한 번 세상과 마주해야겠습니다. 

나의 강점 알아가기
황정은님 / 2023-05-03

나에 대해 더욱 알아가고자 이것저것 검색하던 중 발견한 강점검사!

내면으로 생각하고 있던 나의 강점이 확신이 들지 않을때 테스트 해보는것도 좋을 것 같다.

테스트 전 내가 생각하고 있는 강점과 테스트 후 나의 강점 결과랑 비교할 수 있어서 더욱 좋았다.

나는 살아가면서 나의 강점을 알고는 있었지만 확신을 가지지 못해 나의 강점을 잘 모른다고 생각했던 것 같다.

이 테스트를 통해 나의 강점에 대해 확신을 가지고 나의 강점들을 활용하여 더욱 더 행복하고 알찬 생활을 해볼 수 있게 된 것 같아서

정말 감사하다.

후보 강점들을 발전시켜 나의 강점을 더욱 더 채워가는 일상을 살아보고싶다.

확신 없던 인생에 확신을 가져다준 강점 검사였다.

앞으로 잘 활용하여 살아야겠다 아자아자!!

섬기는 사람
민들레님 / 2023-05-02

다르게 좀 해봐도 똑같은 결과가 나오네요^^*

제 강점을 정확하게 알게 되어서 기쁩니다.

재미있네요.
불여우님 / 2023-05-02

친구의 추천으로 테스트 해봤는재미있네요.

진짜 맞는 부분도 많이 있고 다시 나를 돌아보게 됩니다

섬기는 사람
민들레님 / 2023-05-02

제가 당연시 생각하며 살아왔던 부분이 저의 대표강점이란것을 모르고

지금까지 저의 강점이 이것이다라고 했던 부분들이 모두 후보강점으로 나왔습니다.  

이제야 저의 강점이 무엇인지를 깨닫게 되었습니다. 

강점검사를 통해 제 자신을 다시한번 돌아보는 시간이 되었습니다. 

50평생동안 모르고 당연하게 했던 부분이 강점이란것을 이제야 깨닫게 해 준

스트렝스5 프로르램 개발자분께 감사드립니다. 

<<  <  69  70  71  72  >  >>
검색