이용후기
글보기
이름
강자유
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
와아아아아아아

새로운 나를 알게 됐읍니다. 재밌읍니다 껄껄

좋아요
기메린님 / 2023-05-04

나를 알게되는 시간이라 유익했어요:)

Program: 성인 강점검사
 강추
지혜님 / 2023-05-04

평소에 나에 대해 많이 알고 싶었고, 알게된 나의 강점을 여러 방면으로 많이 사용하고 싶었습니다.

검사 정말 재미있게 했구요.

저에 대해 더 상세히, 더 많이 알게 돼서 뿌듯하고 기쁘네요.

많이 많이 활용하겠습니다!

즐겁게 강의해 주신 강사님께도 감사드립니다:)

즐거웠던 강점 검사
지혜님 / 2023-05-04

어떤 강점이 있는지 자세히 고민해보는 시간이 없었는데 강점에 대해 고민해 볼 수 있는 시간이라서 너무 좋았어요!

안녕하세요
Hwan님 / 2023-05-04

안녕하세요 저는 이 프로그램을 통해서 저의 강점을 알게 되었습니다.

장점 검사 후기
오늘님 / 2023-05-04

막연하게 생각하던 강점을 생각해볼 수 있는

긍정적인 경험이었습니다

강사님 감사합니다
강성훈님 / 2023-05-04

지금까지 받아온 검사중에 제일 뜻깊은 시간이 되었어요 강사님의 에너지를 받아서 더욱 좋았습니다

강점 검사
제이님 / 2023-05-04

이번 검사를 통해서 긍정적인 생각과 다양한 강점에 대해서 알 수 있었어요!

스스로를 새롭게 할 수 있는 시간이 됐어요!

강점검사 후기
jc_님 / 2023-05-04

새로운 내 강점들을 알 수 있었고, 다른사람들은 나를 어쩌떻게 보는지 알 수 있는 뜻깊은 시간이였습니다.

와아아아아아아
강자유님 / 2023-05-04

새로운 나를 알게 됐읍니다. 재밌읍니다 껄껄

강점검사
김은미님 / 2023-05-04

나의 강점을 알수있어서 너무 재미있고 좋았습니다 

<<  <  69  70  71  72  >  >>
검색