이용후기
글보기
이름
ssingssing
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
행복하고 가치 있는 삶을 도와줄 나만의 스트렝스 5!

강점 발휘의 순간을 알아보고 새로운 방식으로 활용해 보는 꾸준한 연습이 필요하다 했는데

정말 마음이 편하고 행복할 수 있게 다른 사람의 강점 발현 모습도 보지만 마음이 편하게 잘 소통할 수 있는 사람들한테 배우고 그들에게 힘

을 얻는 과정이 생겨서 정말 행복하고 편안한 마음으로 밝게 빛나는 삶이 이루어지길 기원합니다.  

강점검사 후기
Nina92님 / 2023-05-19

새롭게 나를 정의해보고싶은 마음에   참여하였고~ 

내가.가고자 하는.방향에 잘 활용해서 도달해조아야겠단 마음이.들었어요

Program: 성인 강점검사
 감정검사후기
열정부자노라님 / 2023-05-19

우선 감정검사라는 것을 처음해보면서 많은 설레임이 있었는데, 결과가 너무 신박했네요!ㅋㅋ 더군다나 좋은분들과 함께하면서 더욱 유쾌한 시간이었답니다! 감사합니다!

검사후기
벨라정님 / 2023-05-19

내가 예측했던 강점과 비슷하게 나왔습니다~ 나의 강점에 대해 구체적으로 알수있게되어 좋은시간이였습니다

강점검사후기
민민님 / 2023-05-19

긴가민가했던 나의 강점들이 검사를 해보니 더 정확해져서 너무 좋았던것 같아요~

나에 대해서 알아가는 시간
김민지님 / 2023-05-19

검사하는 동안 나에대해서 생각하는 시간을 가질 수 있었고 결과지를 읽으면서 나의 강점, 나의 부족한 부분을 한 눈에 볼 수 있어서 좋았습니다.

감사합니다 :)

더욱 유익해지는 강점5! 더욱 행복해지는 나와 우리!!
엘사님 / 2023-05-18

나만의 강점을 알게되면서 내가 왜 이럴 때 행복하고 행복하지 못한지를 진정으로 이해하는 소중한 계기가 되었으며,  새로운 버전에서는 더욱 가치있고 행복한 삶을 위해 자신을 계발하고 가까운 사람과의 조화로운 행복을 지향하게 됨을 진심으로 기쁘게 생각합니다. 감사합니다.

강점검사를 하고... 
땡지님 / 2023-05-18

내가 생각하는 나의 강점과 결과의 차이에 다소 놀라긴 했으나... ^^
평소 나에 대해서 생각해 보고 고민해보는 소중한 시간이였습니다. 

나의 이해
파아란하늘님 / 2023-05-18

강정검사를 통해 저를 다시금 이해해볼수 있는 귀한 시간이었습니다.

나의 강점을 갖고 고루 균형감있게 펼쳐나가기위한 노력은 ing... 감사합니다~

자기 이해를 위한 첫 걸음
lessmo****님 / 2023-05-18

자신을 보다 자세히 알 수 있는 강점 검사네요.

내 안에 숨겨진 미쳐 알지 못한 나의 소중한 강점을 발견한 기쁨!!!

다양한 질문을 통해 나의 다양한 강점을 볼 수 있는 기회였어요.

질문내용도 가독성이 있고,

색상도 풍부해서 지루하지 않아 좋았어요. 

행복하고 가치 있는 삶을 도와줄 나만의 스트렝스 5!
ssingssing님 / 2023-05-16

강점 발휘의 순간을 알아보고 새로운 방식으로 활용해 보는 꾸준한 연습이 필요하다 했는데

정말 마음이 편하고 행복할 수 있게 다른 사람의 강점 발현 모습도 보지만 마음이 편하게 잘 소통할 수 있는 사람들한테 배우고 그들에게 힘

을 얻는 과정이 생겨서 정말 행복하고 편안한 마음으로 밝게 빛나는 삶이 이루어지길 기원합니다.  

<<  <  65  66  67  68  >  >>
검색