이용후기
글보기
이름
파아란하늘
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
나의 이해

강정검사를 통해 저를 다시금 이해해볼수 있는 귀한 시간이었습니다.

나의 강점을 갖고 고루 균형감있게 펼쳐나가기위한 노력은 ing... 감사합니다~

강점검사 후기
Nina92님 / 2023-05-19

새롭게 나를 정의해보고싶은 마음에   참여하였고~ 

내가.가고자 하는.방향에 잘 활용해서 도달해조아야겠단 마음이.들었어요

Program: 성인 강점검사
 감정검사후기
열정부자노라님 / 2023-05-19

우선 감정검사라는 것을 처음해보면서 많은 설레임이 있었는데, 결과가 너무 신박했네요!ㅋㅋ 더군다나 좋은분들과 함께하면서 더욱 유쾌한 시간이었답니다! 감사합니다!

검사후기
벨라정님 / 2023-05-19

내가 예측했던 강점과 비슷하게 나왔습니다~ 나의 강점에 대해 구체적으로 알수있게되어 좋은시간이였습니다

강점검사후기
민민님 / 2023-05-19

긴가민가했던 나의 강점들이 검사를 해보니 더 정확해져서 너무 좋았던것 같아요~

나에 대해서 알아가는 시간
김민지님 / 2023-05-19

검사하는 동안 나에대해서 생각하는 시간을 가질 수 있었고 결과지를 읽으면서 나의 강점, 나의 부족한 부분을 한 눈에 볼 수 있어서 좋았습니다.

감사합니다 :)

더욱 유익해지는 강점5! 더욱 행복해지는 나와 우리!!
엘사님 / 2023-05-18

나만의 강점을 알게되면서 내가 왜 이럴 때 행복하고 행복하지 못한지를 진정으로 이해하는 소중한 계기가 되었으며,  새로운 버전에서는 더욱 가치있고 행복한 삶을 위해 자신을 계발하고 가까운 사람과의 조화로운 행복을 지향하게 됨을 진심으로 기쁘게 생각합니다. 감사합니다.

강점검사를 하고... 
땡지님 / 2023-05-18

내가 생각하는 나의 강점과 결과의 차이에 다소 놀라긴 했으나... ^^
평소 나에 대해서 생각해 보고 고민해보는 소중한 시간이였습니다. 

나의 이해
파아란하늘님 / 2023-05-18

강정검사를 통해 저를 다시금 이해해볼수 있는 귀한 시간이었습니다.

나의 강점을 갖고 고루 균형감있게 펼쳐나가기위한 노력은 ing... 감사합니다~

자기 이해를 위한 첫 걸음
lessmo****님 / 2023-05-18

자신을 보다 자세히 알 수 있는 강점 검사네요.

내 안에 숨겨진 미쳐 알지 못한 나의 소중한 강점을 발견한 기쁨!!!

다양한 질문을 통해 나의 다양한 강점을 볼 수 있는 기회였어요.

질문내용도 가독성이 있고,

색상도 풍부해서 지루하지 않아 좋았어요. 

행복하고 가치 있는 삶을 도와줄 나만의 스트렝스 5!
ssingssing님 / 2023-05-16

강점 발휘의 순간을 알아보고 새로운 방식으로 활용해 보는 꾸준한 연습이 필요하다 했는데

정말 마음이 편하고 행복할 수 있게 다른 사람의 강점 발현 모습도 보지만 마음이 편하게 잘 소통할 수 있는 사람들한테 배우고 그들에게 힘

을 얻는 과정이 생겨서 정말 행복하고 편안한 마음으로 밝게 빛나는 삶이 이루어지길 기원합니다.  

<<  <  65  66  67  68  >  >>
검색