이용후기
글보기
이름
파아란하늘
프로그램
강점 트레이닝 1주 바로가기
제목
강점은 나의 징검다리

알고있으면서도 실천이 어려웠던 ...

스트렝스5에서 주신 기회로

다시금 저를 이해해볼수있는 시간이었습니다!!

삶속에 강점이 징검다리 되어... 앞으로 나아갈수 있는 힘이 되주셔서 감사합니다~~~!!!

마음챙김수업
미호님 / 2023-06-07

마음을 놓치면 삶도 넣친다

조급함은 여유를 갖는 몸과마음으로 전환하는 움직임이 필요해요 

터닝포인트 시간, 넘어졌어도 낙법 같은 과정을 수련하고,시넵스 연결 강해져서 명상의 힘 중요성을 알게되었습니다

감사합니다

Program: 성인 강점검사
 좋은 프로그램 입니다
고래님 / 2023-06-04

대학교 동아리에서 다 같이 검사를 진행했는데,

잊고 있었던 제 삶의 목표에 대해 다시 생각해보게 되었습니다.

내가 어떤 일을 했을 때 행복했고,

어떤 일을 할 때 보람을 느꼈는지 다시 한번 떠올렸어요.

이용후기(스트렝스5)
가현님 / 2023-05-31

제가 스스로 생각하고 있던 제 강점을 다시금

확인할 수 있었습니다:) 

강점을 확인하는 것까지 재미났지만,

현실에서 어떻게 사용되고 있는지 탐색할 수 있는,

통찰할 수 있는 시간이 있으면 좋을 것같아요:) 

추천합니다
소망님 / 2023-05-31

나에게 강점이 생각보다 많다는거에 놀랍고 감사했다.

이런 사람이라는게 감사하다

이용후기
zxc****님 / 2023-05-31

궁금해서 해봤는데 이게 맞는건지 잘모르겠네요~

강점은 나의 징검다리
파아란하늘님 / 2023-05-26

알고있으면서도 실천이 어려웠던 ...

스트렝스5에서 주신 기회로

다시금 저를 이해해볼수있는 시간이었습니다!!

삶속에 강점이 징검다리 되어... 앞으로 나아갈수 있는 힘이 되주셔서 감사합니다~~~!!!

Program: 강점 트레이닝 1주
 도움이 되었습니다
leaf****님 / 2023-05-25

저도 잘 몰랐던 강점을 찾아서 무언가 뿌듯한 기분이 드네요. 강점 강화도 한번 해보고 싶습니다.

강점검사 후기-!!
wlsgks****님 / 2023-05-19

내 강점은 무엇일지 생각을 해봤는데 잘 모르겠어서 인터넷 검색을 하다 흘러흘러 여기까지 와서 강점 검사를 진행하게 되었습니다. 

일단 강점 검사를 해보고 싶었던 이유는 현재 일하고 있는 직종과 나랑 잘 맞지않는것같고 다른 무언가를 배워서 하고싶은데 내가 좋아하는것 조차 무엇인지 모르겠어서 검사를 진행하게 되었습니다.

검사 결과를 보고 내 강점이나 성격을 대략 알수있었지만 이것만 보고 제가 궁금했던 해답아 딱 나오진 않더라구요. 

뭐 물론 강점 상담도 해보고 트레이닝을 통해 지금 제 의견은 상당부분 바뀔거라 생각은 합니다.

나의 강점알기
밍블리님 / 2023-05-19

나를 위한 검사는 처음었어요.

나를 알고 나의 강점을 찾아 성장시키고 싶습니다.

강점 검사하고 난 후~
라이텍쳐님 / 2023-05-19

이전에 했던 강점검사와는 다른것 같아 신기하면서도 결과가 기대가 되네요

<<  <  65  66  67  68  >  >>
검색