이용후기
글보기
이름
소망
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
추천합니다

나에게 강점이 생각보다 많다는거에 놀랍고 감사했다.

이런 사람이라는게 감사하다

마음챙김수업
미호님 / 2023-06-07

마음을 놓치면 삶도 넣친다

조급함은 여유를 갖는 몸과마음으로 전환하는 움직임이 필요해요 

터닝포인트 시간, 넘어졌어도 낙법 같은 과정을 수련하고,시넵스 연결 강해져서 명상의 힘 중요성을 알게되었습니다

감사합니다

Program: 성인 강점검사
 좋은 프로그램 입니다
고래님 / 2023-06-04

대학교 동아리에서 다 같이 검사를 진행했는데,

잊고 있었던 제 삶의 목표에 대해 다시 생각해보게 되었습니다.

내가 어떤 일을 했을 때 행복했고,

어떤 일을 할 때 보람을 느꼈는지 다시 한번 떠올렸어요.

이용후기(스트렝스5)
가현님 / 2023-05-31

제가 스스로 생각하고 있던 제 강점을 다시금

확인할 수 있었습니다:) 

강점을 확인하는 것까지 재미났지만,

현실에서 어떻게 사용되고 있는지 탐색할 수 있는,

통찰할 수 있는 시간이 있으면 좋을 것같아요:) 

추천합니다
소망님 / 2023-05-31

나에게 강점이 생각보다 많다는거에 놀랍고 감사했다.

이런 사람이라는게 감사하다

이용후기
zxc****님 / 2023-05-31

궁금해서 해봤는데 이게 맞는건지 잘모르겠네요~

강점은 나의 징검다리
파아란하늘님 / 2023-05-26

알고있으면서도 실천이 어려웠던 ...

스트렝스5에서 주신 기회로

다시금 저를 이해해볼수있는 시간이었습니다!!

삶속에 강점이 징검다리 되어... 앞으로 나아갈수 있는 힘이 되주셔서 감사합니다~~~!!!

Program: 강점 트레이닝 1주
 도움이 되었습니다
leaf****님 / 2023-05-25

저도 잘 몰랐던 강점을 찾아서 무언가 뿌듯한 기분이 드네요. 강점 강화도 한번 해보고 싶습니다.

강점검사 후기-!!
wlsgks****님 / 2023-05-19

내 강점은 무엇일지 생각을 해봤는데 잘 모르겠어서 인터넷 검색을 하다 흘러흘러 여기까지 와서 강점 검사를 진행하게 되었습니다. 

일단 강점 검사를 해보고 싶었던 이유는 현재 일하고 있는 직종과 나랑 잘 맞지않는것같고 다른 무언가를 배워서 하고싶은데 내가 좋아하는것 조차 무엇인지 모르겠어서 검사를 진행하게 되었습니다.

검사 결과를 보고 내 강점이나 성격을 대략 알수있었지만 이것만 보고 제가 궁금했던 해답아 딱 나오진 않더라구요. 

뭐 물론 강점 상담도 해보고 트레이닝을 통해 지금 제 의견은 상당부분 바뀔거라 생각은 합니다.

나의 강점알기
밍블리님 / 2023-05-19

나를 위한 검사는 처음었어요.

나를 알고 나의 강점을 찾아 성장시키고 싶습니다.

강점 검사하고 난 후~
라이텍쳐님 / 2023-05-19

이전에 했던 강점검사와는 다른것 같아 신기하면서도 결과가 기대가 되네요

<<  <  65  66  67  68  >  >>
검색