이용후기
글보기
이름
고파이
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
뜻깊은 검사였어요

저의 새로운 강점을 알게해준 검사였습니다

강점 검사
혜잉님 / 2023-08-22

옹 신기하다 

Program: 성인 강점검사
 강점 검사 후기
일러님 / 2023-08-22

강점 검사라는 걸 처음 해보았는데

나라는 사람에 강점이 뭔지 알게 되었다

강점검사 후기
융님 / 2023-08-22

내가 생각했던 부분과 결과가 일치했다

강점검사
숨님 / 2023-08-22

오늘프로그램시간 너무재밌고 즐거운시간 이였습니다 감사합니다

감정검사
com님 / 2023-08-22

저는 감정검사가 공감 포용 친절 공정 호기심이라고 나와서 신기했어요.

후가
bok님 / 2023-08-22

나의 강점을 알게되서 유익한 시간이였습니다

유쾌한사람
임여진님 / 2023-08-22

역시 유쾌한 사람으로 나왔어요.

유쾌한 제가 좋습니다!

༘⋆✩☁︎︎⋆。 
귀여운 쭈님 / 2023-08-22

저의 강점을 알게되서 너무 좋았던거같아용

나를 알게 해 주셔서 감사합니다
김인수님 / 2023-08-22

제가 파란피의 인간인줄 알았습니다

조직에서 힘들었는데

나의 강점을 발견하고 

나로 살아야할 이유를 알려주셔서 감사합니다