이용후기
글보기
이름
하동우
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
하동우

봉인을 좀더 알수있었던 즐거운 경험이였습니다

하동우
하동우님 / 2023-08-28

봉인을 좀더 알수있었던 즐거운 경험이였습니다

Program: 성인 강점검사
 좋았습니다
lug587352님 / 2023-08-28

굿

강점 트레이닝 1주 실천후기
happyi님 / 2023-08-25

강점 트레이닝을 해보니, 강점을 인식하고, 실천하면서

마음이 행복해지고, 자존감이 높아지는 것을 느끼게 된 점이 참 좋았습니다.

Program: 강점 트레이닝 1주
 강점검사후기
디수님 / 2023-08-25

나에 대해 잘알수있어서 좋았다

나의 강점
인천님 / 2023-08-25

직접 이끌어가는 리더십이 가지는 성격인 포용보다는 감사 감탄 호기심 초월 공정의 성격을 가지는 섬기는 사람이 나와서 나의 강점을 알 수 있어 좋았드아

강점검사 후기
강은실님 / 2023-08-24

나를 이해하는데 도움이 많이 되네요 

재미있어요

나의 강점을 좀더 발현할수있게 노력할께요

진로고민에 도움이 된 강점검사 첨부파일 있음
김세연님 / 2023-08-23

진로와 미래에 대한 막연한 불안감에 허덕이던 중 나 자신을 돌아보기 위해 무엇을 해야 할지 고민하다 강점검사를 받게 되었습니다. 다른 심리검사와는 다르게 나 자신의 강점을 중심으로 성격을 진단받을 수 있어 가장 기본적으로는 자존감 회복에 도움이 되었고, 무엇보다 고민하는 일에 관해 내가 잘 할 수 있는 부분에 초점을 맞춰서 긍정적이고 구체적이며 실현 가능한 계획을 짤 수 있게 되었습니다. 꼭 한 번 받아볼만 한 검사입니다. 추천합니다.

강점검사
ㅅㅎ님 / 2023-08-23

좋았어요~

강점검사 재밌어요~
밍디민님 / 2023-08-23

강점검사 처음해보았는데 나에대해 더 잘 알 수있게 되었습니다

자기능력개발과 마음챙김에 집중하겠어요~

강점검사
Love수아님 / 2023-08-22

재미있어고 많은걸배워어요 신기하네요

<<  <  57  58  59  60  >  >>
검색