이용후기
글보기
이름
왕눈이
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
새로운 나를 발견하게 해준 스트렝스5와 보드게임

프로그램을 통해 가족과 소통할수 있는 도구가 생겼다는것이 좋았다 주말에 모여서 해보고 싶다

검사전 나의생각 검사결과 타인평가 세가지로 입체적으로 나를 본것 같아 내가 생각하지 못한 나의 강점을 알게 되어 자존감이 올라갔다~

나의 무기를 같이 나누었을때 팀목표도 달성하고 개인적인 성과도 얻을수 있는 게임룰이 젛았고 회사에서도 적용해 볼수 있을것 같다 생각할 수 있는 의미 있는 시간이었다

신기함!
퐝도님 / 2023-09-05

강점을 찾아준다니  신기했고, 

내가 어떤 사람인지 조금은 알 수 있었다. 

Program: 성인 강점검사
 재밌고 의미있어요
?님 / 2023-09-04

재능 검사 해보고싶어서 해봤는데

금액도 비싸지않아서 부담스럽지 않았고

처음에 예상한 결과랑 비슷하면서도 다르게 나와서 재밌었어요

나에 대해 좀더 알아가는 시간이라 의미있었습니다

성인 강점검사 후기
이의현님 / 2023-09-04

검사 전 내 예상과 검사 결과 비교를 하는게 재밌네요!

감정 트레이닝 
혜잉님 / 2023-09-01

어렵기도 했지만 그래도 괜찮았다

Program: 강점 트레이닝 1주
 행복했던순간들
숨님 / 2023-09-01

내가잊고있었던 나의 삶의 행복을 찾아주셔서 감사합니다^^

행복했던순간들
숨님 / 2023-09-01

내가잊고있었던 나의 삶의 행복을 찾아주셔서 감사합니다^^

나를 이해하는 강점검사
데미안님 / 2023-08-30

제가 예측한 것 중에 두개만 맞아서 내 강점이 맞나 싶었는데 결과 해석을 보니 이해가 됐어요~

새로운 나를 발견하게 해준 스트렝스5와 보드게임
왕눈이님 / 2023-08-30

프로그램을 통해 가족과 소통할수 있는 도구가 생겼다는것이 좋았다 주말에 모여서 해보고 싶다

검사전 나의생각 검사결과 타인평가 세가지로 입체적으로 나를 본것 같아 내가 생각하지 못한 나의 강점을 알게 되어 자존감이 올라갔다~

나의 무기를 같이 나누었을때 팀목표도 달성하고 개인적인 성과도 얻을수 있는 게임룰이 젛았고 회사에서도 적용해 볼수 있을것 같다 생각할 수 있는 의미 있는 시간이었다

너무 좋아요 
찌니님 / 2023-08-30

처음 강점검사를 해보았는데 나도 모르는 모습들과 내가생각하는 모습이 다르다는 것을 알았습니다. 

강점 프로그램을 통해 다른분들게 확산하고 싶은 마음도 들었고 정말 프로그램 모두 즐거운 시간이 되었습니다. 

내 강점을 찾아서 떠나는 여행
홀리데이소다님 / 2023-08-28

이지은 대표님의 핵석을 들으며

좀 더 나를 알아가고 무엇을 더 열심히 해야 하는지

알게 된것이 이번 검사의 가장 큰 성광 같아요

좋은 검사를 소개해 주시고 

잘 알려주신 이지은 대표님께 너무너무 감사드립니다 

<<  <  57  58  59  60  >  >>
검색