이용후기
글보기
이름
?
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
재밌고 의미있어요

재능 검사 해보고싶어서 해봤는데

금액도 비싸지않아서 부담스럽지 않았고

처음에 예상한 결과랑 비슷하면서도 다르게 나와서 재밌었어요

나에 대해 좀더 알아가는 시간이라 의미있었습니다

신기함!
퐝도님 / 2023-09-05

강점을 찾아준다니  신기했고, 

내가 어떤 사람인지 조금은 알 수 있었다. 

Program: 성인 강점검사
 재밌고 의미있어요
?님 / 2023-09-04

재능 검사 해보고싶어서 해봤는데

금액도 비싸지않아서 부담스럽지 않았고

처음에 예상한 결과랑 비슷하면서도 다르게 나와서 재밌었어요

나에 대해 좀더 알아가는 시간이라 의미있었습니다

성인 강점검사 후기
이의현님 / 2023-09-04

검사 전 내 예상과 검사 결과 비교를 하는게 재밌네요!

감정 트레이닝 
혜잉님 / 2023-09-01

어렵기도 했지만 그래도 괜찮았다

Program: 강점 트레이닝 1주
 행복했던순간들
숨님 / 2023-09-01

내가잊고있었던 나의 삶의 행복을 찾아주셔서 감사합니다^^

행복했던순간들
숨님 / 2023-09-01

내가잊고있었던 나의 삶의 행복을 찾아주셔서 감사합니다^^

나를 이해하는 강점검사
데미안님 / 2023-08-30

제가 예측한 것 중에 두개만 맞아서 내 강점이 맞나 싶었는데 결과 해석을 보니 이해가 됐어요~

새로운 나를 발견하게 해준 스트렝스5와 보드게임
왕눈이님 / 2023-08-30

프로그램을 통해 가족과 소통할수 있는 도구가 생겼다는것이 좋았다 주말에 모여서 해보고 싶다

검사전 나의생각 검사결과 타인평가 세가지로 입체적으로 나를 본것 같아 내가 생각하지 못한 나의 강점을 알게 되어 자존감이 올라갔다~

나의 무기를 같이 나누었을때 팀목표도 달성하고 개인적인 성과도 얻을수 있는 게임룰이 젛았고 회사에서도 적용해 볼수 있을것 같다 생각할 수 있는 의미 있는 시간이었다

너무 좋아요 
찌니님 / 2023-08-30

처음 강점검사를 해보았는데 나도 모르는 모습들과 내가생각하는 모습이 다르다는 것을 알았습니다. 

강점 프로그램을 통해 다른분들게 확산하고 싶은 마음도 들었고 정말 프로그램 모두 즐거운 시간이 되었습니다. 

내 강점을 찾아서 떠나는 여행
홀리데이소다님 / 2023-08-28

이지은 대표님의 핵석을 들으며

좀 더 나를 알아가고 무엇을 더 열심히 해야 하는지

알게 된것이 이번 검사의 가장 큰 성광 같아요

좋은 검사를 소개해 주시고 

잘 알려주신 이지은 대표님께 너무너무 감사드립니다 

<<  <  57  58  59  60  >  >>
검색