이용후기
글보기
이름
서나
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
사람 좋아하는 대유잼 인간된 썰푼다 :D

사람들이랑 노는거 좋아하지만 그쪽 그래프 위주로 다 나올줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ

이거 보니까 더 나에 대한 자신감이 생기는 것 같기도 하고 좋네용

평소에는 대표강점 위주로 발현되다가 일할때는 보조 감정 위주로 발현되는 것 같습니당

굿 너무 재미있었어용 긍정심리학 기반이라서 더 즐거운 것 같습니당 누가 떨어지거나 우위에 있거나 그런 점을 느낄수 없었어서 좋았어욤👍👍

나의 이해에 도움이되어요
공항 가는 길님 / 2023-09-15

나를 객관적으로 이해하고 부족한 부분을 계발하고 싶었는데 많은 도움이 되었습니다^^

Program: 성인 강점검사
 새로운 강점
분리수거님 / 2023-09-14

내가 예측한 사전 강정과 전혀 다른 검사결과덕에 새로운 강점을 알게되었다!

나의 강점 후기
권오현님 / 2023-09-14

내가 모르던 내용을 알게 되서 많은 도움이 되었습니다

대표강점트레이닝
쏜영님 / 2023-09-10

전주 이지은강사님께 강점체크를 했다 나도 모르는 나를 발견 해 주신 강사님께 감사한다 이렇게 후기도 꼼꼼히 챙겨주시고 부족함도 전달 해 주셔서 감사한다 좀더 나를 단련시켜서 더 나은 노후를 살아보련다

사람 좋아하는 대유잼 인간된 썰푼다 :D
서나님 / 2023-09-09

사람들이랑 노는거 좋아하지만 그쪽 그래프 위주로 다 나올줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ

이거 보니까 더 나에 대한 자신감이 생기는 것 같기도 하고 좋네용

평소에는 대표강점 위주로 발현되다가 일할때는 보조 감정 위주로 발현되는 것 같습니당

굿 너무 재미있었어용 긍정심리학 기반이라서 더 즐거운 것 같습니당 누가 떨어지거나 우위에 있거나 그런 점을 느낄수 없었어서 좋았어욤👍👍

강점검사 후기
윤성훈님 / 2023-09-09

성인 강점 검사 후기입니다.

일단 mbti보다 자기 자신에 대해

25가지 유형으로 세분화된 모습을 볼 수 있어 좋았습니다.

나에 대한 모습 내가 필요한 모습을 보고,

내가 이런 사람이구나 하고 느낄 수 있는

좋은 경험이였습니다

설레임으로 시작된 4주가 훌쩍 가버렸네요.
Dr1004님 / 2023-09-09

설레임으로 시작된  하루 하루가  쌓여  별써  4주가  훌쩍지나 마침내 끝 어제 스토리북 신청도  했는데  된건지 다시 눌러보니  다시  주소를 입력하라고 잘  울집에  도착했으면  좋겠네요. 즐겁고 유익한 시간이었어요~

저에 대해 모르는 점을 알게 되었습니다.
표표님 / 2023-09-06

막연히 저의 장점이라고 생각했던 부분을 알게 되었고

의외의 장점을 찾게 되어서 좋은 시간이었습니다. 

처음접해본 강점검사
유나님 / 2023-09-05

다른사람들의 강점을 찾아서 설명해주기란 쉽지않았다

오늘하루가 너무긴듯 힘든감이 쫌있었다

강점검사 후 나는
토리님 / 2023-09-05

강점검사의 문항을 읽으면서 생각이 점점 많아졌다 근래의 내가 어떠한 생각들에 잠겨있는지, 어떤 상황들에 처해있는지가 느껴져서 머리가 지끈거려서 속상한 마음이 들었다다그럼에도 저번 시간과 다른 결과에 뿌듯함과 여러 감정들이 뒤섞였다

<<  <  53  54  55  56  >  >>
검색