이용후기
글보기
이름
박선영
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
와~ 신기합니다

선배가 성격유형을 알면 관계형성에 큰도움이 돠다며 저한테 선물해줘서 해본 검사예요

평소 사람들이 저를 보고했던 말들이 강점으로 나온것도 신기하고 그외 다른 강점들에 대한 설명듣고 완전 감동받았습니다.

이렇게 분석해준 검사는 생전처음이예요

선배덕분에 넘 졸은경험했어요

제스스로를  이해해볼수있는 좋은기회였고 나중에 저희 애들도 테스트해볼 생각입니다

강추강추~~!!! ^^

나도 몰랐던 나
소원님 / 2023-11-14

전 제가 통찰력 있고 생각하는 걸 좋아하는 사람인 줄 알았는데 유쾌한 사람이었는지 몰랐어요 ..!!! 제 강점을 살려서 잘 살아보겠습니다

Program: 성인 강점검사
 현경
이현경님 / 2023-11-13

최고예요

강점검사 너무 좋아요
한첼님 / 2023-11-12

제 자신에대해 더 잘알게되고 유익한 검사였습니다 감사합니다.

나는 유쾌한사람
Haeleekim(해디)님 / 2023-11-12

우연히 카드로하는 스트렝스5를 접해봤는데 더 진지하게 하고 싶어서 결제하고 검사를 진행했다.

5,7,9개의.카드를.순서로 고르는 간이검사에서는 다정한사람으로 나왔는데

124문항에서는 유쾌한사람이 나왔다.

나에 대해 더 이해하고 강점을 살릴.수 있는 방법을 찾고싶다.

강점검사 후기 첨부파일 있음
써니님 / 2023-11-11

강의시간에  교수님과 스트렝스5  강점검사를 해보았는데  너무 유익하고 나에 대해 더 잘알수 있는 기회가 되어서 너무 좋았습니다

나에대해서 알수있었던 시간
혠님 / 2023-11-10

내가 어떤사람인지에 대해 막연히 알고 있었다. 강점검사 하면서 내가 이런점에서 강점을 가지고있고 또 나에게 없을것 같던 새로운 부분도 있는걸 보고 정말 의외였고 새로웠다.

스트렝스5!
도도도님 / 2023-11-09

새로운 강점을 알게 되는 좋은 시간이였습니다. 

강점을 부분 말고도 더 보완하면 좋은 점을 알려줘서 더 좋았습니다. 

강점을 살리고 다른 부분도 보완해보겠습니당

와~ 신기합니다
박선영님 / 2023-11-08

선배가 성격유형을 알면 관계형성에 큰도움이 돠다며 저한테 선물해줘서 해본 검사예요

평소 사람들이 저를 보고했던 말들이 강점으로 나온것도 신기하고 그외 다른 강점들에 대한 설명듣고 완전 감동받았습니다.

이렇게 분석해준 검사는 생전처음이예요

선배덕분에 넘 졸은경험했어요

제스스로를  이해해볼수있는 좋은기회였고 나중에 저희 애들도 테스트해볼 생각입니다

강추강추~~!!! ^^

강점검사후기
이상일님 / 2023-11-05

예상과 비슷하게 결과가 나왔지만,

실제 수치로 확인하고, 근거를 갖고 설명하는 내용을 보니

나를 이해하고, 강점개발하는데 더 큰 도움이 될 것 같습니다. 

좋은 프로그램 제공해주셔서 감사합니다.

검사결과는..
호승님 / 2023-11-02

너무 잘 맞아요!!ㅎ 큰 도움이 되었습니다^^

<<  <  49  50  51  52  >  >>
검색