이용후기
글보기
이름
고무나무
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
잘 모르겠습니다.

알송달송하네요.

대부분 맞는 거 같지만.. 제가 유쾌한 사람이라고 생각해본 적은 없거든요. 그런데 생각보다 높게 나왔어요. 제가 생각하는 유쾌함과 검사에서 판단하는 유쾌함의 기준이 다를 수도 있겠다는 생각도 듭니다. 검사만으로는 부족하고 상담이 필요해보여 후기를 열심히 적어봅니다.

아주. 멋져요
동직님 / 2023-12-18

스트레스 받기 보다

새로운 자아의 발견으로 자살예방 교육에 상당한 도움이 된것입니다

주변에. 많이. 알리려. 합니다.

필승!

Program: 성인 강점검사
 강점검사
@JM님 / 2023-12-17

오랜만에 다시 강점검사를 해보았습니다

제 자신을 돌아보는 좋은 시간이었습니다

좋은 프로그램이 있어 감사합니다 

다시 한 번 나를 돌아보게 해준 강점검사
김현중님 / 2023-12-16

강점 검사를 하고보니, 사회적으로 좋아보이는 것을 쫓고 살았다는 것을 다시 한 번 깨닫게 되었습니다. 그 마저도 괴로워하며 뒤쫓기만 했는데, 이제는 강점에 집중하여 슬기롭게 살아보려고 합니다. 진정한 행복의 7가지 조건이라는 책을 읽고 강점 검사를 하게 되었는데 책도, 강점검사도 추천합니다.

나를 알 수 있는 강점검사
항니님 / 2023-12-14

평소에 내가 어떤 사람인지 잘 모르고 살아왔는데 이번 검사를 통해서 내가 누구인지 반절은 알 수 있게 된 것 같아요 앞으로 이 강점 검사를 통해서 얻은 것들을 토대로 가진 강점들을 발휘해보겠습니다

강점검사
은진님 / 2023-12-14

정말 재밌고 유익한 시간이었어요!

강점검사
은진님 / 2023-12-14

정말 재밌고 유익한 시간이었어요!

잘 모르겠습니다.
고무나무님 / 2023-12-14

알송달송하네요.

대부분 맞는 거 같지만.. 제가 유쾌한 사람이라고 생각해본 적은 없거든요. 그런데 생각보다 높게 나왔어요. 제가 생각하는 유쾌함과 검사에서 판단하는 유쾌함의 기준이 다를 수도 있겠다는 생각도 듭니다. 검사만으로는 부족하고 상담이 필요해보여 후기를 열심히 적어봅니다.

강점검사
백종원님 / 2023-12-11

아내가해보라해서 해봤는데 신기하네요ㅎㅎ 후기쓰고 트레이닝도 받아보려합니다~

강점검사 후기
황현경님 / 2023-12-10

채정호 교수님 강의를 듣다가 스트렝스5라는 검사를 듣고 해보게되었습니다. 나름 제 자신에 대해 잘 알고있다고 생각했는데, 미처 생각지 못했던 저의 여러 면을 검사를 통해서 알게되어 굉장히 유용했습니다. 저는 굉장히 도움이 되어서, 1+1 이벤트 참여해서 가장 친한 친구에게 선물해줬는데 친구에게도 도움이 될것같네요. 감사합니다.

나를 알아보기
강은옥(세동재훈맘)님 / 2023-12-10

나의  강점검사를 통해 미쳐 알지 못했던 나의 강점을 발견하게 되었다.

어떤 시점에서 이런 강점이 발현되고 있는지 나에 대한 알아차림 에민도를 높여봐야겠다~

<<  <  45  46  47  48  >  >>
검색