이용후기
글보기
이름
블루오션
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
나의 강점을 알아 볼 수 있는 시간이였음

대충은 나에 대헤 알았지만 객관화한 문항을 가지고

더 깊이있게 알수 있는 시간이였음.

부족한 약점부분은 알고 노력하면 좀 더 발전적 자아를 만들수 있을 듯

좋은 검사네요
모래알님 / 2023-12-18

MBTI 검사보다 더 유익한 검사이네요

새롭고 신선하고 자기자신의 강점을 알 수 있

었어요

MBTI 검사 후 업그레이드 바라시는 분들 꼭 

꼭 강추합니다 !!!!!!?

Program: 성인 강점검사
 감사합니다.
sb님 / 2023-12-18

자살보수교육 참석하여 강점검사를

해보고 긍정심리학에 대해 알아볼수 있어

의미있는 시간이였습니다.~

나의 강점 후기
김남주님 / 2023-12-18

이지앤웰니스에서 124문 강점 테스트 했는데요,

신념,용기,통찰,끈기,감탄..

입니다.

이 강점을 매일매일 활성화해서

더욱 발전시켜야 겠습니다.

근무하면서 더욱 강점을 발휘해서 사명감,성취감,봉사,도움을 주는 치안서비스를 제공하겠습니다.

감사합니다.

강점검사 후기
파울클레님 / 2023-12-18

강점 5개 뿐아니라,

강점발현 유형에 따라 

성실한 탐구, 다정한 탐구, 지혜로운 탐구가 될 수 있다는 점이 너무 흥미로웠습니다. 

내가 가진 강점을 더욱 잘 발현될 수 있도록 해봐야겠어요

강점검사해보고
재승덕박님 / 2023-12-18

직장내와 사회생활 지인들을 분리해 내 자신의 강점을 분리해  들어보니 차이가 큰걸보고 많은 생각을 했네요. 유익했습니다.

오늘 내가 모르던 강점을 알게되었다
박종혁님 / 2023-12-18

수업을 하면서 검사를 했는데, 새로운 나의 강점을 알게 되었습니다. 강의 감사드립니다 ~

수업 중 검사해보고 놀랐어여 
Agnes님 / 2023-12-18

내가 생각한 나와 검사 결과가 너무 다르게 나와서 너무 놀랐어여..검사를 다시해 보고 싶을만큼 ㅎㅎ

생각지 못한 저와 마주하게 되니 당황스러워 다시한번 나에 대해 생각해보는 시간을 갖어야겠다는 생각이 들었어요. 예측한게 하나도 겹치지 않았답니다. 여러가지 생각이 많아지는 시간이 되었어요^^

58년 내 인생을 평가해본다 
유비무한님 / 2023-12-18

우선 강사님께 좋은 교육을 받게 되어 감사드립니다

오늘 강의를 들어면서 58년 살아온 내 인생을 잠시나마 돌아볼수 있어 좋았습니다

스트렝스 5, 강점검사를 통해 내가 가지고 있는 감정들에 대해 잘 알게되었고 남은 삶을 살면서 오늘 자료를 기반으로

생명지킴이 강사로와  얼마남지 않는 경찰관 생활을 더욱 충실히 하고 동료들과 후배들에게 도움이 되는 사람이 되고

퇴직후에는 사회에 봉사하면서 제2의 인생을 살고 싶습니다

연말 잘 보내시고 더욱 건강 행복하세요^^

재밌어요
이효영님 / 2023-12-18

저의 강점을 예측한거보다 달라서 신기했고 제 강점에 대한 인식이 높아질수있어서 유익했어요

나의 강점을 알아 볼 수 있는 시간이였음
블루오션님 / 2023-12-18

대충은 나에 대헤 알았지만 객관화한 문항을 가지고

더 깊이있게 알수 있는 시간이였음.

부족한 약점부분은 알고 노력하면 좀 더 발전적 자아를 만들수 있을 듯

<<  <  45  46  47  48  >  >>
검색