이용후기
글보기
이름
k****
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
제 생각과 정반대의 결과

저 스스로를 잘 알고있다 생각했는데 제가 생각했던 제 강점과는 정말 다른 결과가 나와 신기했고

해설을 쭉 읽어보니 모든 말이 맞는 이야기라 놀랐습니다.

제 강점을 잘 기억하고 키워서 더 행복한 삶을 꾸려나가겠습니다.

강점트레이닝
재재님 / 2024-06-11

나만의 강점트레이닝을 이용해 미션을 수행하는것이 너무재미있었다

Program: 강점 트레이닝 4주
 강점트레이닝
재재님 / 2024-06-11

나의 강점이 뭔지 알게되어 앞으로의 인생 사는것의 있어서 큰 도움이 될것같다

Program: 성인 강점검사
 제 생각과 정반대의 결과
k****님 / 2024-06-08

저 스스로를 잘 알고있다 생각했는데 제가 생각했던 제 강점과는 정말 다른 결과가 나와 신기했고

해설을 쭉 읽어보니 모든 말이 맞는 이야기라 놀랐습니다.

제 강점을 잘 기억하고 키워서 더 행복한 삶을 꾸려나가겠습니다.

엠비티아이보다 더 재밌어요
duen님 / 2024-06-07

제가 예측했던 강점과 실제 강점이 좀 다르게 나왔는데데그래도 모듀 잘 납득아 됩니다

엠비티어이는 해외것을 그대로 번역해서 좀 한국과 안맞는 느낌도 잇는대대이건 한국인이랑 잘 맞눈 것 같네요.!.

강점세미나
와이키키님 / 2024-05-31

나다움의발견

강점세미나를 통해 나 자신을 다시금 뒤돌아 볼 수

있는 시간이어서 너무나 감사한 시간들이었습니다

강의 분위기도 너무나 유쾌하고 쏙쏙 이해하기 쉽게 풀어주시니 시간가는 줄 모르게 초 집중 하는 시간이었네요^^

좋은 강의와 좋은 정보 너무나 감사합니다^^

강점세미나
와이키키님 / 2024-05-31

나다움의발견

강점세미나를 통해 나 자신을 다시금 뒤돌아 볼 수

있는 시간이어서 너무나 감사한 시간들이었습니다

강의 분위기도 너무나 유쾌하고 쏙쏙 이해하기 쉽게 풀어주시니 시간가는 줄 모르게 초 집중 하는 시간이었네요^^

좋은 강의와 좋은 정보 너무나 감사합니다^^

강점검사
김형미님 / 2024-05-27

내가예측한 나의강점과 결과를 통해 나를 많이 알아가서 좋다

정정정정 파이팅
Dr1004님 / 2024-05-24

4주동안  정정정정  우리  조 이름 모두 정이  한글자씩 있어서 지어진 조명~

정정정정이  듬뿍 많아 제주체험과정에  이어 4주동안 즐겁게 즐긴  좋은 추억만들기를 한것 같아요~~

우리 정정정정 조원과 함께해서  더 뜻깊고  감사한  시간이었어요.

모두 감사하고 하트 뽕뿅뿅 사랑합니다 💜 ❤️ 💕  💚 

강점 검사
이은명님 / 2024-05-24

어제 검사를 하고 나의 강점을 새롭게 빌견할수 있어 좋았습니다^^

강점검사
Sarah님 / 2024-05-24

긍정의 힘!  강력하군요^^

산삼2뿌리 먹은것 같은 생동감!!

감사감사해요♡

<<  <  37  38  39  40  >  >>
검색