이용후기
글보기
이름
임두진
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
정말 유익하네요

사실 이런 검사에 대해 신뢰하지 않지만,

이번 검사는 정만 유익했습니다.

단순한 심리검사가 아닌 나의 강점, 학생들의 강점에 집중하고 발전할 수있는 관점을 주셔서 감사합니다.

나는 이런 사람
일할님 / 2024-07-06

나도 모르고 있는 강점에 대해 알게 된 검사

Program: 성인 강점검사
 나를 알아본 시간
정주안님 / 2024-07-06

나에 대해 더 자세히 알게되어 좋았습니다. 

강점 검사를 통해서 본 나
정하연님 / 2024-07-06

막연하게 생각했던 나의 강점에 대해 체계적으로 알 수 있었다. 내가 더 잘 성장할 수 있는 원동력이 무엇인지 알게 되어 유익한 프로그램이었다. 

교실혁명 선도교사 연수를 통해 접한 강점검사
임희진님 / 2024-07-06

정말 유익하고 즐거웠습니다!

오늘 너무 즐거웠습니다!
니니니닉도리님 / 2024-07-06

덕분에 학생들의 강점을 더 잘 볼 수 있게 되었습니다!!

한국형, 직장, 자기 계발에 적용하기 좋은 검사
윤미영님 / 2024-07-06

직장에서 직원들 검사하고 적용하기에 좋은 검사입니다.

한국형이라 더 이해하기기 쉽습니다.

비용이나 접근성면에서도 좋고, 추후 강점 트레이닝 프로그램을 통해 일상생활에서

적용할 수 있다는 이점이 있습니다.

좋아요
hh님 / 2024-07-06

내 강점을 배우고 실천하면 좋겠네요

나도 강점이 있구나.
nbs****님 / 2024-07-06

평소 강점보다는 단점을 찾기에 바빴는데요.

검사덕에 꽤 근사한 강점을 갖고 있다는 점을 알게되었네요. 저나 다른 사람을 볼 때 강점을 본다면 세상이 아름다울 것 같네요.

강점 검사 후기 첨부파일 있음
김강건님 / 2024-07-06

내 삶에서 갖고 있는 다양한 대표 강점들을 새롭게 알아볼 수 있었습니다.

좋은 성찰 검사 도구였습니다.

부족한 강점을 강화시키고자 하는 의욕을 북돋아주세요

정말 유익하네요
임두진님 / 2024-07-06

사실 이런 검사에 대해 신뢰하지 않지만,

이번 검사는 정만 유익했습니다.

단순한 심리검사가 아닌 나의 강점, 학생들의 강점에 집중하고 발전할 수있는 관점을 주셔서 감사합니다.

<<  <  21  22  23  24  >  >>
검색