이용후기
글보기
이름
김강건
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
강점 검사 후기

내 삶에서 갖고 있는 다양한 대표 강점들을 새롭게 알아볼 수 있었습니다.

좋은 성찰 검사 도구였습니다.

부족한 강점을 강화시키고자 하는 의욕을 북돋아주세요

나는 이런 사람
일할님 / 2024-07-06

나도 모르고 있는 강점에 대해 알게 된 검사

Program: 성인 강점검사
 나를 알아본 시간
정주안님 / 2024-07-06

나에 대해 더 자세히 알게되어 좋았습니다. 

강점 검사를 통해서 본 나
정하연님 / 2024-07-06

막연하게 생각했던 나의 강점에 대해 체계적으로 알 수 있었다. 내가 더 잘 성장할 수 있는 원동력이 무엇인지 알게 되어 유익한 프로그램이었다. 

교실혁명 선도교사 연수를 통해 접한 강점검사
임희진님 / 2024-07-06

정말 유익하고 즐거웠습니다!

오늘 너무 즐거웠습니다!
니니니닉도리님 / 2024-07-06

덕분에 학생들의 강점을 더 잘 볼 수 있게 되었습니다!!

한국형, 직장, 자기 계발에 적용하기 좋은 검사
윤미영님 / 2024-07-06

직장에서 직원들 검사하고 적용하기에 좋은 검사입니다.

한국형이라 더 이해하기기 쉽습니다.

비용이나 접근성면에서도 좋고, 추후 강점 트레이닝 프로그램을 통해 일상생활에서

적용할 수 있다는 이점이 있습니다.

좋아요
hh님 / 2024-07-06

내 강점을 배우고 실천하면 좋겠네요

나도 강점이 있구나.
nbs****님 / 2024-07-06

평소 강점보다는 단점을 찾기에 바빴는데요.

검사덕에 꽤 근사한 강점을 갖고 있다는 점을 알게되었네요. 저나 다른 사람을 볼 때 강점을 본다면 세상이 아름다울 것 같네요.

강점 검사 후기 첨부파일 있음
김강건님 / 2024-07-06

내 삶에서 갖고 있는 다양한 대표 강점들을 새롭게 알아볼 수 있었습니다.

좋은 성찰 검사 도구였습니다.

부족한 강점을 강화시키고자 하는 의욕을 북돋아주세요

정말 유익하네요
임두진님 / 2024-07-06

사실 이런 검사에 대해 신뢰하지 않지만,

이번 검사는 정만 유익했습니다.

단순한 심리검사가 아닌 나의 강점, 학생들의 강점에 집중하고 발전할 수있는 관점을 주셔서 감사합니다.

<<  <  21  22  23  24  >  >>
검색