이용후기
글보기
이름
노태호
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
큰도움이되었어요

나를 알아가는 시간... 아주 유익 .ㅣ...

스스로를 더 잘알게 되었습니다.
소희님 / 2023-04-07

강점검사를 통해 스스로를 더 잘 알아볼 수 있는 시간이 되었습니다.

강점을 잘 발휘하도록 노력해야겠네요

Program: 성인 강점검사
 강점검사 후기
민정님 / 2023-04-07

저에대해 잘 알 수 있어 좋었습니다

강점검사 후기
오현진님 / 2023-04-07

제가 생각했던 강점과 유사하게 나와서 신기했어요! 

제 강점을 알게 되어서 좋네요~

큰도움이되었어요
노태호님 / 2023-04-07

나를 알아가는 시간... 아주 유익 .ㅣ...

강점 찾기 좋아여!
온샘님 / 2023-04-07

나만의 강점을 다양하게 찾을 수 있어서 너무 행복하고 즐거운 프로그램이었습니다.

다들 나만의 강점 찾으시고 인생 행복 득템하세요

강점검사 후기
박선영님 / 2023-04-07

나의 강점을 항목화하여 가시적으로 확인이 가능하여 좋았습니다.

타인이 판단하는 저도 알 수 있어서 뜻깊은 경험이 되었습니다.

셀프 강점 트레이닝 4주(마음) 하니 한달이 후딱 지났어요^^
sooracle님 / 2023-04-07

이것좀 먹어봐, 몸에 좋아!

이것좀 해봐, 다 너 잘되라고 말하는 거야!

이것좀... 저것도...

어릴적부터 부모님과 선생님께 참 많이 들었던 잔소리일 겁니다.

다 커서 듣는 잔소리좀 해보겠습니다^^

이거 이거 꼭 해보십시오!!

"셀프 강점 트레이닝 4주"

일주일에 5번 주어지는 미션, 강점 트레이닝 해볼만합니다.

주말에 쉬어가서 더욱 좋아요(오늘의**은 센스없이 365일 가동 중ㅎㅎ)

3월 13일~4월 7일 오늘까지 깔끔하게 마무리하고 후기를 작성하는 이 순간..

세상 뿌듯하고 기분이 째집니다^___^

일상에서 대표강점과 후보강점을 꽤 스마트하게 활용하며, 내 마음의 소리를 들을 수 있어요(요번엔 마음편^^)

이제 저는 조신하게 스트렝스5의 선물 <강점스토리북>을 기대하며 기다리겠습니다.

심장이 콩닥콩닥하네요^^ 

생각치못했던 나의 강점
sly111님 / 2023-04-06

이번 강점검사를 통해서 제가 어떤 사람인지 되돌아볼 수 있었습니다. 

지금 지닌 강점과 또 후보/잠재 강점들을 잘 키워서 좀 더 단단한 사람이 될 수 있을 것이란 기대가 됩니다. 

나의 강점
굿라이프님 / 2023-04-05

집배 교육은 항상 안전관련 외근 근무관련(겸배 프로세스,이륜차관련)등 업무에 관한 교육을 집중적으로 받아왔는데 긍정코칭교육은 생소하기도하고 호기심으로 시작했는데 의외로 나의 내적 강점을 알아가는게 신기하고 재미있고 신선하다.

4주동안 적극적 교육이 되었음하는 바램이다

새로운 나에 대해 알기
예티님 / 2023-04-04

스스로 생각하는 것과 직접 나타나는 것이 다른 것 같아요.

새롭게 다가온 저의 모습입니다.

기존에 가치롭다고 생각했던 것과 삶의 모습이 다를 수 있음도 깨닫게 되네요.

강점을 키우는 삶을 살아가며.. 더 많이 배우고 싶네요.

감사합니다.

<<  <  73  74  75  76  >  >>
검색