이용후기
글보기
이름
최루가스
프로그램
성인 강점검사 바로가기
제목
나의 강점검사

동기들과 함께 나와 서로를 알아갔던 소중한 시간

찾았다 내 강점!!
니코니코닝님 / 2023-04-07

평소 생각하지 못했던 부분이었습니다. 좋았어요!

Program: 성인 강점검사
 강점찾기 재미있어요
김현준님 / 2023-04-07

이런 강점검사 처음 해봤는데 매우 재미있어요!

제 강점이 이런게 있는 줄 몰랐어요

이번에 알게된 강점을 열심히 살릴게요

감사합니다

강점 검사 후기
권용우님 / 2023-04-07

자신의 장점을 알 수 있는 뜻 깊은 검사였습니다.

해당 검사를 바탕으로 일상에서도 장점을 녹여보도록 하겠습니다.

강점검사 후기
동섭섭님 / 2023-04-07

제가 생각하던 것과 실제 제 강점을 비교하고 좀더 자세히 알아가게 되어서 유익했습니다~~

강점검사 후기
1oohx님 / 2023-04-07

아주 정확하네요 ^^

좋은 경험이었습니당

후기
psy98님 / 2023-04-07

예상했던 강점들도 있고 안 나올 줄 알았던 감정들도 나와서 신기했다

강점찾기 활동
HJW님 / 2023-04-07

나의 강점 찾고 행복에 대한 목표설정 강점 디자인까지 짜임새 있는 구성이 좋았습니다!

이용후기
곽정욱님 / 2023-04-07

내가 몰랐전 강점을 찾을 수있어서 유익한 시간이었고 추후에도 다양한 검사 하고싶어용~

나의 강점검사
최루가스님 / 2023-04-07

동기들과 함께 나와 서로를 알아갔던 소중한 시간

좋아요
수인님 / 2023-04-07

나도 몰랐던 내 강점에 대해 알아볼 수 있는 시간이었어요! 너무 좋은 기회였습니다ㅎㅎ

<<  <  73  74  75  76  >  >>
검색